безликая

Нерастраченная, безликая,
Холод пальцев, мороз по коже.
Не судьба твоя, не улыбка я,
Ни чего уже не тревожит.
Позабытая, полумертвая,
Словно камнем сдавило душу.
Я не яркая, слишком блеклая,
Твои чувства, я их не слышу.

Веткой сланника  память стелется,
Горной речкою мысли грустные,
Время мельница, перемелется.
Взгляды вечности слишком мутные.
Запах верности, нездоровится,
Обоняние слишком слабое.
Можешь, больше не беспокоится,
Будешь счастлив с другою бабою.
Нерастраченная, безликая,
Не ищу отраженье в зеркале,
Не кричала я, но накликала,
И судьбу свою исковеркала.
Лентой свадебной, не надежною,
Узел  связан был опрометчиво.
И дорогою лишь таёжною…
Почему мы все так доверчивы…


Рецензии
жалость
осенняя
ко всему
...

Художник Атлантиды   21.09.2010 14:34     Заявить о нарушении
нет, уж лучше сочувствие, разница едва уловимая, но есть...

Дианна Антипова   21.09.2010 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.