***

      * * *
Есть в жизни плохое,
                хорошее.
Иду я тропинкой
                заросшею,
На ней то цветы,
                то бурьяны,
Бреду я то трезвый,
                то пьяный.
     * * *








ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. МИХАИЛА АКИШИНА


Рецензии
Сложно пьяному по бурьянам!

Владимир Данилушкин   22.03.2017 23:22     Заявить о нарушении