Ты, возможно, другую когда-то полюбишь...

Ты, возможно, другую когда-то полюбишь,
Но с ума, как со мною, уже не сойдешь.
Лаской грея ее, вспоминать меня будешь,
А потом все равно по - английски уйдешь...

Поменяешь вокруг все свое окруженье.
Поменяешь авто, бизнес, планы, друзей...
В зеркалах поменяешь свое отраженье.
Женщин разных, моложе меня, красивей...

Сотни встреч будет нежных, закаты, рассветы,
Чашка кофе в постель, дым чужих сигарет...
Сотни розовых тел, в лунном свете раздетых...
Только ими не будешь как прежде согрет...

Будет сниться тебе лебединая верность,
Бархат кремовой кожи, запах черных волос.
И захочешь сказать мне о том сокровенном,
Что когда-то другой рассказать довелось...

Все дороги твои поведут в твою память,
Там где берег надежды и гавань любви,
Там где было когда-то вселенское пламя,
А сейчас в темноте догорают угли....


Рецензии
Действительно, здорово!!! Умничка. Вдохновения.
С уважением, Яночка!

Яночка Ионова   30.08.2010 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка!
Очень приятно!

С теплом,

Ольга Балан   02.09.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.