Не забывайте...

Об этом мне писать, пардон, не ловко,
Я уезжаю – не в командировку,
Не по делам и не бегу от скуки:
Соскучились по деду Жене внуки.

Пусть уезжаю я не на край света,
Но с внуками, мне не до Интернета.
Придется с Вами временно проститься –
Не забывайте про мою страницу…

Но, если вдруг душа стихом проснется,
Для Вас, друзья, хоть пять минут, найдется.
Я всем Вам вдохновения желаю!
Вернусь домой и всё перечитаю…

А вы пишите, чтоб ни дня без строчки,
В поэзии не надо ставить точки.
Поэт без рифмы, как без крыльев птица,
Таким, уж, довелось ему родиться.

Дай, Бог, Вам всем и каждому удачи:
Пишите день за днем, и не иначе!
Творите, совершенствуйтесь, дерзайте,
И обо мне, хоть всуе, вспоминайте…

2010 г. Кливленд


Рецензии
Будем ждать, Евгений! Возвращайтесь поскорее!!
С теплом,

Белышева Галина   28.08.2010 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.