День

Посвящается Владимиру Фомичу Лобасу

Этот день переполнен,
Как всегда, под завязку.
Жизнь - как благо.
Рекорды ставлю я
Будто в сказке...

Мои песни и мысли,
Мои гривны и терни
Составляют их список.
И мелькают мгновенья!

Просто каждая Песня,
Та, что будет мной спета,
Составляет мгновенья.
И мелькают куплеты!..

25.08.2010.


Рецензии