Вам, Вас, Ваш, Вами...

Д.Д.

Вам, Вас ,Ваш, Вами -
Вы стали моими словами.

Вечер, ветер, выть... Век
Ваш против теченья рек!

Волосы, воздух, впитать... Весь
Вы  в каждом атоме есть.

Вдохновение, возносить ,ваять -
Вас всего словами объять!

Вино, воспылать, вмиг, войти -
Вас наконец-то взять и найти!

Воля, вульгарность, вычитать -
К вечеру с Вами вместе устать.

Ручными во мне вытканы  швами
Вы...Вам, Вас, Вами...

26.8.2010


Рецензии
Вот это уже хорошо. С претензией на гениальность:)

Махнач Сергей Юрьевсын   07.04.2011 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.