Счастье? Да просто счастье...

Счастье? Да просто счастье...
Мало, но как же много!
В клочья душа, на части
Вдоль по пустой дороге.
В поисках суррогата,
Призрака этой фальши
Были вдвоём когда-то,
Но не сумели дальше.
Счастье бывает где-то,
Но не для нас, не с нами,
Резко проходит лето,
рвёт нас тоска стихами...
Счастье... поверить чуду?
И улететь на небо?
Глупо. Уже не буду.
Всё обратилось в небыль.
Счастье... Оставь сомненья
Что не бывает СЧАСТЬЯ!
Верить без сожаленья,
Плакать и верить в СЧАСТЬЕ!


Рецензии