***

Я вчера поняла одну истину,
Разместив на странице стихи.
Не читает народ о насущном,
А читает стихи о любви.
Видно мало её на свете,
Не хватает  ни взрослым, ни детям.
Если есть, то ни всем и досталась.
Вот и ищем – какая жалость.
Пробегаем, от строчки до строчки.
Вроде -  вот, а за нею точки.
Появилась любовь и скрылась,
Ведь она, как и мы, изменилась.
Нет доверия к нам, с годами,
Была рядом, а мы предали.
Позабыли и бросили где-то.
Бродит, девушка наша, по свету.
И мы ищем среди страниц путь.
Как найти и обратно вернуть?
Как покаяться, чтобы простила,
Потому – что, в прощении сила.
И она нас, конечно, услышит.
Без неё ни живём и ни дышим.
Без неё, вновь, от строчки до строчки.
Вроде – вот, а за нею точки.


Рецензии