Сад любви

1 куплет:

Как хорошо
Как мне хорошо с тобой
В твоих глазах всегда
Моей души покой

Ты для меня
Ангел во плоти
Не скрою от тебя
Секрет своей мечты

припев:

А мечта одна
Чтобы вместе мы
Посадили сад

Райский сад любви
Только лишь с тобой
Буду жизни рад

Будет всё у нас
Как ни у других
И пускай твердят

Что не может быть
Среди снега сад

2 куплет:

Солнечным днём
Кружит белый снег
А мы с тобой вдвоём
И никого здесь нет

Наша любовь
Где расцвели цветы
Судьбою суждено
Влюбились две мечты

припев:

А мечта одна
Чтобы вместе мы
Посадили сад

Райский сад любви
Только лишь с тобой
Буду жизни рад

Будет всё у нас
Как ни у других
И пускай твердят

Что не может быть
Среди снега сад


Рецензии