Эльфийская поэма

Ты-Мой Бог!В поэмах тебя воспеваю!
Волей смертного к Эльфийскому оракулу приду,
знать все сущее,что есть зло,а что добро желаю,
быть может в неведении угасну и умру.

Виноградной лозой искуситель мой,
твои плоды вкушать не перестану,
12 подвигов или грехов,о мой герой,
утешь мою больную рану.

Сосуд любви давно не полный,
наполни светом и теплом Небесным!
мой путь нелегкий,но Духовный,
загробный мир приходит сном чудесным...


Рецензии