Мечты?

Как мечты реализовать,
жить в гармонии с страной.
Если слово отдыхать,
вам кричит чужой.

Стали мы изгоями,
«свободные» в стране.
Ряжены помоями,
в рынке – сатане.

Лишние повсюду,
жить не знаем как.
Только чина блюдо,
принимай как смак.

От него рыгаем,
тошно в белом свете.
Он же обещает,
посылать приветы.

Лучше б чин убрали,
чтобы не было совсем.
Сами понимали,
что хотел, то ел.

Вот мечты такие,
нас всё тормозят.
А чины чужие,
жизни всё вредят.

Жить бы обособлено,
за глухой стеной.
Чтобы чин озлобленно,
там плевал слюной.

Он как паразит,
пользы ни какой.
Нас сосёт, разит,
да идёт войной.

Были же примеры,
чин служил достойно.
Сталина химеры,
а теперь покойно.

Всё берём с Америки,
будто без мозгов.
Стали как холерики,
вам побольше бы рогов.

Или Сталина поднять,
чин тряхнуть как надо.
Тогда можно увидать,
где его отрада.


Рецензии