письмо 77-ое в редакцию гламурного журнала

порою сам не знаешь,как тебе везет,
и как к тебе фортуна благосклонна,
когда удача как фонтан из нефти бьет,
и если счастье есть- то счастья- тонна

я менеджер в компании одной,
чего то продаем. за что то платим
работа- класс, не нужен выходной,
есть бонусы при неплохой зарплате

начальник,правда,сущий зверь у нас
но очень часто он в командировках,
и в офисе пьем пиво,водку, квас,
рабочий день распределяя ловко 

на днях наш шеф пропал на целый день,
анархия- к чему мне все заботы
клиентов не было, работать были лень
и я решил домой уйти с работы

пришел домой,и чувствую- не то.
и появились у меня вопросы:
на вешалке-знакомое пальто,
с женой моей застал в постели босса

и сделав вид,что не заметил их ,
ушел я так же тихо как явился
вернулся на работу, все ж не псих,
ведь перед шефом чуть я не спалился

как хорошо,когда везет  тебе,
пусть добрый ангел нас оберегает
счастливчик я, благодаря судьбе,
Денис Рогатов,в жизни все бывает


Рецензии
Браво, Денис! Рога вас будут держать на плаву ! Здоровья жене !!!)))
А автору, пославшему это письмо и гл.ж. - БРАВО в квадрате !!!)))

Светлана Обрандт   26.07.2011 22:15     Заявить о нарушении