письмо 74-ое в редакцию гламурного журнала

я очень часто ваш журнал читаю,
обязана от всей души сказать-
благодаря статьям- я очень много знаю
и много больше я хочу узнать

психолог ваш-он очень популярен,
я переняла много у него ,
наш мир, сказал,он дОбро-зло полярен
и в жизни- или все иль ничего

так вот,как применила ваши знанья,
в быту домашем,что тут говорить-
ведь из любого нервосостоянья
необходимо плюс свой получить

из ничего я ссору заварила,
и муженьку устроила разгром
уж я орала,ох уж я вопила
дрожал и слышал весь наверно дом

Танюша,дочь моя, меня спросила,
зачем ты так,отец не виноват ,
зачем ты,мама,эдак рот открыла
в момент установив матриархат

Татьяна,доченька, все было по расчету
все что ни  делала- итог большой игры
и роль сыграла по большому счету-
отцу велела  выбить я ковры....

теперь он это сделает активней ,
ковры он выбьет яростнее,злей
энергии дав выход негативной...
учись Танюха,и винить не смей

вот так,кнутом и пряником играя
достичь любой возможно результат.
узнала жизнь я ваш журнал читая.
Перцова Рита,город Волгоград


Рецензии