Я стих пишу тебе последний

23ч. 34 мин. 30.10.95г.

Я стих пишу тебе последний,
Но все равно тебя люблю
И в это долгое мгновенье
Душой с тобой поговорю.

Тебя я больше не  увижу,
К тебе я больше не приду,
Себя за это ненавижу,
Но переделать не могу.

В ногах валяться – это можно,
Но можно только лишь тогда,
Когда тебе неосторожно
Обиды боль причинена.

А в остальном … Ведь я не мишка,
Что не умеет все сказать,
Когда девчоночка-малышка
Его на части будет рвать…

Ты молода и очень мало
Еще узнала о любви,
В стенах любовного кристалла
Так переменчивы пути…

Быть может, все еще вернется?
Надеждой буду жить теперь,
Но нить тонка, и счастье рвется
От неожиданных потерь.

А сердцу, сердцу не прикажешь,
Я понимаю в том тебя
И знаю, что уже не важно,
Как сложится судьба моя.

Но за последнюю тростинку
Рукой дрожащею держусь
И отыскать твою тропинку
В дороге жизни так стремлюсь…

Пусть дни идут, но если хочешь,
То позови, и я приду,
Зимой и летом, днем и ночью,
Всегда везде тебя найду!

А коль захочешь стать женою,
На все согласен буду я,
Лишь только б ты была со мною,
Лишь только б ты была моя…


Рецензии