В этот вечер

В это вечер я не буду больше говорить
Унесу тебя в страну желаний…
Как же я хочу тебя любить
Так не будет между нами расстояний…

Мокрый снег пускай стучит в окно
И  луна пусть смотрит в занавески…
И  умом понять всё это не дано
Блик свечи, как королевские подвески…

И не будем больше вспоминать
Дня прошедшего печальные заботы…
Только будут  тихо напевать
Для любви оставленные ноты...


Рецензии