Приходил...

Приходил Сентябрь,
Говорил:"Пора
Перекрасить в яркое
Травы, дерева"
Приходил и спрашивал:
"Где твоя любовь?"
Я ответил:"В Сердце!
Нынче далеко..."

Приходил Октябрь-
Лужи, грязь, дожди.
Наводил порядки,
Говорил:"Не жди
Завтра снова осень
Хлеще, чем вчера!"
Облетели листья-
Голы дерева.

Приходил Ноябрь-
Первый тонкий лед.
Звонок и отраден
Утром небосвод.
До полудня сушит
Улиц переплет...
К вечеру закружит,
И снежок пойдет.


Рецензии