Молодая женщина

Молодая женщина,
Рисковая и пьяная,
Тянет губы в поцелуе,
До чего желанная!
Тянет - в дрожь меня бросает
Девы красота!
Кроме пламени желанья
Дальше - пустота!
Совладать с собой не в силах,
К ней влечёт напасть,
Обвила меня руками.
Как тут не пропасть!
Мысль пронзила молнией,
Как-то разом сник:
- Что ты делаешь, охальник,
Ты в летах, старик!
Свет включил.
Лежу в постели,
Что-то мне не спится.
Взгляд уставил в пустоту,
Я смотрю тревожно.
Боже правый, помоги!
Или всё же можно?

       * * *
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. МИХАИЛА АКИШИНА


Рецензии