Нет тебя и жизни нет...

Любви очерчены границы...
Костров потухших чернота...
Застывшая тоска, чужие лица...
Нет жизни , милый, без тебя.

Сиянье звезд ночного неба,
Луны потухшей бледный взгляд.
Все для кого-то , мне нет дела,
Не повернуть, что было вспять...

И жизнь, что лист, осенний,ржавый.
Как дождь с туманом, холода...
Как реки гор - нет переправы,
Как выжить в этой жизни без тебя?

Душа голубкой бъется, бьется...
Но сеть разлуки так прочна.
Лишь болью , эхом отдается-
Будь сильной, выживешь ...одна.


Рецензии