Кoщей

Я к автобану подошёл,
Камаз по телу, как кувалда.
Вы что подумали прикол?
Да нет, ребята, это правда.

По телу шины пронеслись.
А кардан-вал по шее тюкнул.
Зубы с глушителем сплелись.
Я даже, братцы, не мяукнул.

Потом пошёл к реке. Обрыв
Нашёл повыше и покруче.
Сжав зубы и глаза закрыв,
Я сиганул с наклонной кручи.

Совал в розетку палец свой.
И горло резал ржавой финкой.
Пёс загрызал меня цепной.
И мент охаживал дубинкой.

Придумывал за хренью хрень.
Стрелялся, вешался, травился.
Хотелось мне прогнать мигрень.
И помогло, я излечился.

Мне было грустно в этот день.
Как мог резвиться я пытался.
Ведь я – бессмертен, я – Кощей.
Я просто тупо развлекался.
19 июня 2010
*   *   *   *   *   *   *


Рецензии