Я никому не пожелаю зла

Я не злоблива по натуре по своей.
Хотя бывала иногда и не добра.
Но пережив боль от жестокости твоей,
Я никому теперь не пожелаю зла.

Бывает боль – таблетку в ложке раскроши,
И через  четверть часа всё уже прошло.
Но пережив боль от растерзанной души,
Я никому теперь не напророчу зло.

Тебе спасибо за науку, мой родной.
Как в сопромате ты проверил мой излом.
Так моё сердце чавкнуло под сапогом!..
Что никому теперь я не отвечу злом.

Ты  был спокоен, хлёстко бил сжимая плеть.
Душой израненной горела как в аду!
Но как бы жизнь меня ни наказала впредь,
Я не позволю выход дать своему злу!

Я не закрою своё сердце на засов.
Я душу склеила, хоть боль и не прошла.
Я буду дальше жить и веровать в любовь!
И никому вовек не пожелаю зла!

7 июня 2010

*   *   *   *   *   *   *


Рецензии