Жизнь разделилась

Бывает так, что жизнь разделена
На «до» и «после», «не было» и «было».
И прошлой осенью, внезапная весна
Меня в любовной сказке закружила.

И разделилась жизнь напополам:
Часть –«до него», и часть – та «что он рядом».
 Где я его доверилась словам,
Его губам, рукам и нежным  взглядам.

Я погрузилась в омут с головой.
Грешила, каялась, потом опять грешила.
Я нарушала Твой завет святой.
И вновь в слезах прощения просила.

Я не ропщу, не жалуюсь, поверь. 
Хотя Ты и без этого всё знаешь.
Я просто так устала от потерь.
И нету сил, ведь Ты же понимаешь.

Пусть я глупа и плачу о судьбе.
Согласна я, Ты сам за всех решаешь.
Один лишь Ты всё знаешь обо мне.
Лишь Ты жалеешь, любишь и прощаешь.

Молю Тебя, Создатель, помоги!!!
Помилуй, облегчи мои мученья.
Не дай узнать, взываю, пощади,
Ту часть - где «нет его»! Я на коленях…

6 июня 2010

*   *   *   *   *   *   *


Рецензии