Эдуард

Решил уйти, ну что ж я принимаю
Свобода выбора у каждого своя
Не оступись поспешно  наступая
На сердце мне, от крови скользко по краям.

Я проиграла кастинг однозначно
Хотя надеялась на чудо как всегда
Не бойся, не умру и не заплачу
И без укора посмотрю тебе в глаза.

Я рада доле той, что мне досталась
И на судьбу свою не стану я роптать
Была любимой, любящей осталась
Тебе лишь счастья буду я желать

Не зря ты обвинил  меня в корысти
Ты прав любимый, подозренья  в глаз не в бровь
Мечтала от венчания до тризны
Корыстно выпить всю твою любовь

Свободен ты, удерживать не стану
Хоть от любви своей не деться никуда
Молиться за тебя не перестану
И буду ждать тебя любого и всегда

Дай Бог, чтоб жить тебе не стало тошно
И пусть спокоен будешь ты, и сыт и рад
А я не в счет мне хватит и того что
Я буду помнить  это имя – Эдуард…

7 июня 2010

*   *   *   *   *   *   *


Рецензии