Где-то выше облаков

Где – то выше облаков
Где готовятся судьбы
Проживает Любовь без оков
И встречаются души

Проходя через солнце и Свет
Вновь становятся чище
И хотят здесь остаться навек
Но им надо спуститься

В темноту людских сердец
Чтобы стало им светлее
Чтобы был бы и у них
Светлый луч, в конце тоннеля…


Рецензии
очень светлое стихотворение. понравилось

Екатерина Зброжек   27.08.2010 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Дмитрий Ульченок   27.08.2010 12:20   Заявить о нарушении