Вам плюнули в спину? Радуйтесь, значит, вы впереди

Затеять склоку, метко плюнуть в душу,
И подловить «кайфушку» от скандала,
Чужие слёзы радуют кликушу.
Таких, увы, не я одна  видала.

Они на пике радости и счастья,
Коль получилось вам подставить ножку.
И не стесняются, а прям кичатся,
Успев вам в спину плюнуть на дорожку.

И смотрят с любопытством  из засады.
Достаточно ли больно вас задели?
И нет для них ужаснее досады,
Коль пакости не достигают цели.

Даю совет полезный всем на сайте.
Он прост, как наш совдеповский портвейн.
Враги вам роют яму? Не мешайте.
Закончат, сделайте себе бассейн!!!


25 июня 2010

*   *   *   *   *   *   *


Рецензии
Рада, что Вам понравилось.

Ната Лия Гатилова   12.03.2012 08:32     Заявить о нарушении
По-моему, мы когда-то перешли на "ты"? )) Или я ошиблась?

Ирина Каменецкая   12.03.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.