Приди ко мне

Устала я от наших расстояний.
В них сотни километров моих слёз.
Нас разделяют формы состояний.
Или  Любви   душевный передоз?

Так много разных «за», но масса «против».
И невозможно  сутки короткИ.
Стихи употребляю, как наркотик.
Строка – укол, и жду  другой строки.

Я не хочу ни спать, ни просыпаться.
В пустой постели, в той, где нет тебя.
Когда же ты придёшь, что бы остаться ?
Пойми – не отрекаются любя!

Свои желанья ты окутал сталью!
И не сойдёшь с привычной колеи.
И в твоей жизни белой вертикалью
Я разделяю мир на «ты» и «мы».

Устала я от наших расставаний.
В них тонны нерастраченной любви.
Приди ко мне из всех твоих скитаний.
Я терпелива. Я дождусь. А ты приди.

27 мая 2010

*   *   *   *   *   *   *


Рецензии