Время не умеет возвращаться

Перелистни от дня к закату вечер.
Дела дневные в бардачке оставь.
Живём и верим, будто время лечит…
…Оно уходит «до свиданья» не сказав.

Оно неслышно медленно, но верно,
Воспоминания забрав, уйдёт.
И знаешь, как ни странно, непременно
С собою лучшие моменты заберёт.

Вот превратишь любовь в воспоминанья.
Похвалишься свободою своей.
А как поймёшь, что пошлое в изгнаньи,
Так  ждёшь потом того, кого прогнал взашей.

Так не спеши с любимым расставаться.
Храни любовь, гордыню обуздав.
Ведь  время не умеет возвращаться.
Оно уходит «до свиданья» не сказав…

21 июня 2010

*   *   *   *   *   *   *


Рецензии