ХОЧУ...

Хочу проснуться утром рано на рассвете.
Открыть окно и свежий кофе заварить.
И в спальню заглянув, проверить как там дети.
И мужа нежно поцелуем разбудить.

Хочу нырнуть в волны упругую подвижность,
Плыть на восход, что так прекрасен и красив!
Своей Души свободу, радость и невинность,
От злобных, ложных наговоров оградив.

Хочу я свежего испечь к обеду хлеба.
И абажур хочу, зелёный с бахромой.
Чтобы от дел своих серьезных, где б ты ни был,
Ты как на крыльях торопился бы домой.

Хочу я веры истинной, что без сомнений.
И куст сирени, что бы прямо под окном.
Хочу бесед ночных таинственное бдение.
И кузовок с Любовью, Счастьем и Добром.

Хочу в дому моем, что б было по-простому.
Не разучилась, чтоб любить и понимать.
И пот со лба тебе уставшему родному,
Хочу ладошкой чуть прохладной вытирать…

6 июля 2010


*   *   *   *   *   *   *


Рецензии
вот так, да... вроде так просто! - а оно как в космос полететь, не для всех...
Понравилось!

Ирина Каменецкая   14.03.2012 00:26     Заявить о нарушении
Сбылись мои "хотелки", слава Богу. Пусть и Ваши сбудутся.

Ната Лия Гатилова   14.03.2012 19:20   Заявить о нарушении
аааааааааааааааа...............
Наташа, ну давай на "ты"? ))) Может, я слишком фамильярна?..

Ирина Каменецкая   14.03.2012 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.