Поэтесса? Да что Вы! Ну, так иногда

Не смотрите так строго, мой критик суровый.
И не хмурьте бровей, я совсем не боюсь.
Я девятка червей, вы же козырь бубновый.
Вы живёте в миру, я стихами молюсь.

Я бываю нежна и груба, как хотите.
Фантазёркой, трусихой, могу я прослыть.
Просто в сердце у Вас, там, на Вашей орбите
Мне хотелось любимой немножко побыть.

Не жалейте меня! Хоть на лезвие жизни
Наступаю так часто, босою душой.
Я люблю!  Ну, а Вы?.. Что ж... тогда, обманите.
Вы солгите, что будто навеки со мной.

Писанину мою между срок почитайте.
За бравадой лежит одиночества страх.
Я вам ссылку дала, жду свиданья на сайте.
Я люблю Вас, о чём и сказала в стихах.

Я пишу по ночам, Вы же спите спокойно.
Крик души для меня, а для Вас ерунда.
Может рифмами я утомила невольно?
Поэтесса? Да что Вы! Ну, так иногда…

1 июля 2010

*   *   *   *   *   *   *


Рецензии