Крутилось Яблочко

Крутилось яблочко да по тарелочки
Голубоглазая,родная девочка
Вечерним поездом в туман умчалася
Со мною только боль и грусть осталася.

А помнишь милая,а помнишь нежная
Любовь у нас была река безбрежная
А ночи синие,рассветы красные
Глаза счастливые как утро ясные

Так всё напрасно, так всё напрасно
Любовь растаяла как дым
Теперь мне ясно, теперь мне ясно
Ты изменяла мне с другим

Крутилось яблочко да по тарелочке
Охотник целится по рыжей белочке
охотник целится и бьёт без промаха
Хватило белочке свинца и пороха

Ты скорым поездом с другим уехала
Разбила сердце мне, жизнь исковеркала
Но не подумала моя ты тарелочка

Крутилось яблочко да по тарелочке
Теперь охотник я а ты лишь белочка
Меня ты предала- так получается
Но знай: предательство мной не прощается


Рецензии