тот день

Перламутровым цветом окрасится одеяло небес на рассвете
того дня, когда снова покажется, что возможно простить обиды
и забыть. Лишь в воспоминаньях своих о пропитом лете
с чёрными дырами непростившему во всё горло крикнуть "завидуй!".

Я потом листопадными нотами напишу тебе музыку в ритме
бьющих как в барабан палок дождя по натянутым на асфальт лужам.
Ты услышишь, узнаешь, поймёшь, заплачешь, захочешь и выйдешь в гриме,
я отмою его... поцелуями, потому что он больше не нужен.

Небо кружится. Безысходно опьянела от нашей любви планета,
потеряв своё равновесие, спрыгнув с орбиты совсем ненадолго...
Нас с тобой неожиданно обольёт лучами небывалого света,
ты вернёшь мне любовь, позабыв самолюбие, гордость...

Долго

нас будут ждать...
наши мамы...

27.09.2006


Рецензии