прости

я тобою любима
я знаю
я чувствую где-то под кожей
растерянный запах твоих волнистых волос
и пальцев
уже не хватает
чтоб цепляться за воздух
похоже
я снова в полёте
не верится после падения
сальце
нанизываю тонкими ломтиками
чтобы хотя бы животные
меня отыскали.

прости мне все боли свои
все ножевые ранения
все приглушённые всхлипы
молчанье
рефлексы рвотные
ответ/ты/
бессилие
твою нежность ко мне вопреки
и твоё старение...

прости мне звонки под рёбрами
онемевшее тело от холода
и ватные ноги, твой день рождения, розы засохшие
прости мне.
бессонницы, изнеможения и слабость от голода

прости мне её и /ВАШУ/ планету общую
заросшую
без тебя
крапивой и чертополохом

~плохо~

23.03.2007


Рецензии