Дикие яблоки

Яблоки с дикой яблоньки,
Терпки и горьки на вкус,
Так-же и мы без любви и ласки,
Влечём за собою печали груз,
Становясь грубее и жёстче,
Мы вдруг забываем радости вкус,
И кажется нам, что так будет проще,
Что лучше печали была только грусть...


Рецензии