я тебе...

я тебе сны
нарисую, лишнее смыв,
подарю, упакованные в ночь.

я тебе хны
не прощу в чувствах и игры,
даже если сыграешь точь-в-точь.

я люблю дни,
когда полнолунием ты
светишь на снежно-искрящийся путь…

ты меня жди
как тебя жду… как летом дожди,
барабаня по окнам, мешают уснуть….

я тебя пью…
по глоточку… и меня пьют
колебания уличных перемен…

я тебя жду…
как полярную звезду ждут
в промозглости северных деревень…

07.04.2008г.


Рецензии