Нет...

                Нет в квартире нынче газа,
                Нет воды, и нет тепла.
                Электричество три раза
                Выключают - это план.
                Выключают на работе,
                И стремятся бросить клич.
                Чтоб на этой мелкой квоте,
                Экономии достичь.
                О жильцах, и их заботах
                Этой темы нет пока.
                Им всегда желает кто-то
                Подтянуть ремень слегка...
                Нам идея помогала:
                Ждать, надеяться во всём.
                Но, она давно пропала.
                Ну, а мы-то здесь причём?

                г. Ялта.28.03.1994г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии