Ты помнишь?

Ты помнишь, как мы гоняли,
На старых, битых жигулях,
Рассветы вдвоём мы встречали,
И нам был неведом страх.

Друг другом с тобою мы были полны,
И мир вокруг нас крутился,
И небыло лучше историй любви,
И весь шар земной светился.

Я помню, а ты позабыла всё вдруг,
Ты вспомнила грязь и невзгоды,
И жизнь твоя снова вернулась на круг,
Как будто сезон у природы.

Я знаю, природу нельзя обмануть,
И лет быстрый бег не воротишь,
И раз уж ты где-то решила свернуть,
Пусть так, да и делай что хочешь!


Рецензии