Эти вечные пробки...

Эти вечные пробки...

                разряжен мобильник уставший,
И вещает в эфире ди-джей откровенную чушь...
ЕЙ не быть этой ночью звездой,  в твои руки упавшей,
Со слезою  ползёт по щеке грустной змейкою тушь...


Эти вечные пробки...

                полпачки на нервах за вечер...
И ОНА не звонит, отключён от сети абонент,
Неизвестность подбросила джокера, крыть его нечем,
ТЫ – невольный заложник дороги,  бесправный фрагмент...


Эти вечные пробки...

                песочные замки иллюзий
Превращаются в пыль, исчезая  бесследно в ночи...

Разбросала  шарами Вас жизнь, только в разные лузы,
Эти вечные пробки - жестокой судьбы палачи!


Рецензии
Образно, ярко.
Пятистопный размер сюда прекрасно подходит.

Мари-Ша   11.02.2011 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Марина!

Туманнаяя   13.02.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.