Миниатюра Фотографу

Поэт – жонглер слов, скажет – словно спето,
Совсем другой артист фотограф:
Колдун текстур, маэстро цвета,
Ну а в углу всегда – его автограф.

26.08.2010

--------------------------------
Автор фотографии - Шевченко Игорь.


Рецензии