Татьяна

    Песни моей юности.
    Написана для ансамбля "Матадор",
    которого давно нет.
    Дайте песне музыку!

Нет, не стану я ждать,
      когда лето придёт,
Пусть тебе и зимой
      расцветают красавцы-тюльпаны,
Я тебе подарю
      этот летний восход,
Но зачем же ты играешь со мною,
      Татьяна, Татьяна?..

Я не ведаю сам,
      что творится со мной,
Только в чувствах моих
      места нет для игры и обмана.
В каждой капле дождя
      и в снежинке зимой -
Всюду вижу лишь тебя я,
      Татьяна, Татьяна...

Может быть для тебя,
      я не слишком хорош,
Может в сердце твоём
      я единственным в мире не стану,
Может с кем-то другим
      своё счастье найдёшь,
Так зачем же ты играешь со мною,
      Татьяна, Татьяна... 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН С ИМЕНИНАМИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!


Рецензии
Ах, жаль музыку не пишу. Вальс звучит.

Татьяна Якубинская   16.03.2013 22:22     Заявить о нарушении