Печальный саксофон

Над городом ночным над спящими домами
Касаясь крыш домов мелодия звучит
Играет саксофон с грустью и печалью
Мечтая всей душой крылья обрести

припев :

Печальный саксофон
В ночи поет мелодию
Про свой волшебный сон
Как птицей он был в нем
Печальный саксофон
С душевною хрипотцей
Своей мечты мотив
Над городом несет

Все окна у домов от сна вдруг пробудились
Весь город засверкал гирляндами огней
И как в волшебном сне вдруг птица в небо взвилась
Вокруг все оживив мелодией своей


Рецензии