Как сложно вымолвить слова
Когда не знаешь где подвох.
Когда вокруг идет молва,
И голос странно пересох.
Ты знаешь, надо бы сказать.
Второго шанса больше нет.
Слова в мозгу перебирать,
И даже знаешь сам ответ.
Но все равно, стоишь как пень.
Хотя, Вот-вот уже сказал.
Стоишь как будто целый день,
Как будто всё слова искал.
Не смог себя ты превозмочь.
Глазами лишь шептал молю.
Ни кто не смог тебе помочь.
Сказать ей :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!
Свидетельство о публикации №110082604226