Куда спешить

Терпение и ожидание,
Мир и покой,
Безветренный воздух и туман над рекой,
Раннее утро,
Крещенский мороз,
Ночной фонарь,
Гипноз,
Стадо овец на лугу,
Шокирующий конец,
Отец, натушивший рагу,
Луна,
Отрывки вчерашнего сна,
Чёрный квадрат окна,
И снова луна, слева от квадрата,
Длинные письма солдата,
Перелом ноги,
Взгляд на две радуги,
Тени от облаков на крыше,
Моросит, и мысли в это же время,
Пепел,
Ветер,
Упавшее с дерева семя,
Время,
Младенец, родившийся жить...
Куда ещё можно спешить?


Рецензии