Мой нежный ангелочек

Мой нежный ангелочек
Люблю тебя я очень,
И звёзды в ночном небе
Об этом лишь твердят.
Готов хоть на край света
Идти я за тобою,
И каждый день улавливать
Твой дивный, ясный взгляд.


Рецензии