Когда ты ночью ляжешь спать...

Когда ты ночью ляжешь спать,
Пусть звёздный путь тебе приснится,
И тихо на твою кровать
Прекрасный ангел опустится…
А ангел тот – душа моя,
Что так чиста и так безгрешна
И влюблена… Она тебя
Всегда поймёт, всегда утешит…
Придётся ей c тобой проститься
И снова в небо улетать…
Пусть это всё тебе приснится,
Когда ты ночью ляжешь спать…


Рецензии