Легко...

Так удивительно легко,
Когда нет времени на муки,
Когда все мысли глубоко
В тебе сидят, сложивши руки.

Когда, проснувшись поутру,
Бегу, забыв про все на свете.
И, бросив все дела, ко сну
Лишь возвращаюсь на рассвете.

Быть может счастье-это ритм,
В котором есть лишь делу время.
Ну а безумных чувств порыв
Миг счастья превращает в бремя...


Рецензии