Вчерашний день

Что у меня зажато в кулаке?
Вчерашний день, твоим вниманием меченый.
Им, как лекарством от напастей, лечен я
И тех, что есть, и тех, что вдалеке…

Но знаю я: как ни сжимай кулак,
А миг удачи не продлить никак…


Рецензии
Годное. Понравилось.

Венсан Петров   17.07.2012 05:38     Заявить о нарушении