***

Ветер мёртвые ветки колышет,
Сбросив наземь резные листы,
Больше голос ты мой не слышишь,
Не увидишь глаза мои ты…
Если станет с того тебе легче,
Буду рада лишь я за тебя,
Хоть страданья мои будут вечны,
Хоть твой взгляд не забуду, любя…
Да, глаза твои будут всё время
На меня неустанно глядеть,
И бессмертный твой взгляд грустно-светлый
Мне не даст без любви умереть.
Пусть любовь безответна – неважно!
Убивает она боль и страх…
Умереть без тебя не так страшно,
Если имя твоё на устах…


Рецензии