Путеводная звезда

Нерассказанную жизнь,
Ненаписанную повесть
Невозможно обсудить,
Ни исправить, ни оспорить…

Свою тайну унесу
От людей я и от мира
На далёкую звезду,
Ту, что только мне светила.

Чтобы там, издалека,
Отыскав своё начало,
Путеводная звезда
Для кого-то засияла.


Рецензии