Не чужды нам ошибки и пороки...

Не чужды нам ошибки и пороки…
Какая в этом, право, благодать!
Мы, не жалея собственные ноги,
На «грабли» сами любим наступать.

Бывают пики в жизненной стихии,
Когда тебя захватит круговерть…
В любовном феерическом порыве
Ты превозмочь готов и страх и смерть…
   
И между небом и землей витая,
Ты отдаешься страсти целиком.
И ничего о будущем не зная,
За все сполна заплатишь… но – потом…


Рецензии