***

1. Остыл пожар твоей такой неправильной любви,
Остались угли и горячая зола,
И растворились в твоей ледяной крови
7 капель яда…
А я листаю книгу без начала и конца…
Немеют губы, хрипнет голос, колет грудь…
И на руке не заживают 2 рубца…
Моя отрада,

Припев: Тобой, жила, дышала я всегда одним тобой,
Но лишь предательства стерпеть я не смогла,
Да, лишь предательства стерпеть я не смогла
И не простила…
Прощай! Но знай, что вечно теперь будет голос твой
Звучать бессмертно в бледной памяти моей…
Со мной осталась моя гордость, но и с ней
Я одинока…

2. Я сплю… Мой сон беспечен, бесконечен, без тебя…
Крик разбивает на осколки тишину…
Закат, и море шепчет солнцу: «Ты моя!»
А лжи не надо…
А ты не веришь старым сказкам млечного пути…
Бьёт свет в глаза, и бьёшь ты чувства, как стекло…
Пишу тебе в письме слова: «Прощай, прости…
Твоя отрада…»


Рецензии