Позвони мне однажды

Позвони мне однажды на праздники,
Чтобы выпала чашка из рук.
Что уже записался в отказники?
Не желаешь еще один круг?

Посмотри с колеса обозрения
На фигуру с застывшей рукой.
Что не видишь? Испортилось зрение?
Видно бабушку с тонкой клюкой?

Прокричи из трамвая идущего,
Что приедешь всего через год.
Знаешь ты состояние ждущего?
Не забудешь от сердца пин-код?

Уходи, не проси расставания!
Я не буду смотреть из окна.
Хочешь слышать родное признание?
Не достать ли из-под сукна?...


Рецензии
Стихи напрягают в хорошем смысле слова.Понравились, честно!Татьяна.

Татьяна Маркелова 2   30.03.2011 00:43     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас.

Елена Слободская   30.03.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.